Para cerrar su cuenta, siga los pasos que se indican a continuación:
- Inicie sesión en su cuenta de Paysend.
- Vaya a su perfil.
- Seleccione "Ajustes", luego "Seguridad" y pulse los tres puntos en la esquina superior derecha.
- Eliminar cuenta permanentemente.
Tenga en cuenta que las cuentas eliminadas no se pueden recuperar.
Si necesita más ayuda, puede comunicarse con nosotros a través del chat en línea o enviarnos un correo electrónico a help@paysend.com