Una vez confirmada una transferencia, en la mayoría de los casos no es posible cambiar el monto ni cancelarla.
Siempre revise cuidadosamente los datos del destinatario antes de pulsar "Confirmar y Enviar".
Puede cancelar su transferencia dentro de los 30 minutos posteriores al envío, siempre que los fondos aún no hayan sido retirados ni depositados en la cuenta de su destinatario.